Создатели Yakuza Kiwami 2 предлагают поработать фотографом в борделе

24.11.2017 - 15:09

Экшен Yakuza Kiwami 2 будет строго для взрослых. На этом неоднократно настаивали разработчики. И вот теперь, похоже, мы знаем, почему именно это так, поскольку игроделы выложили в Сеть новые подробности.

Внезапно выяснилось, что в игре будет множество мини-игр, причём, мини-игр весьма пошлых. Например, в одной из них вам нужно будет удачно поднять вверх юбку, какой-нибудь девушки на улице, в другой мини-игру решили превратить в поход в туалет с последующим использованием писсуара, но самый интригующий анонс касается мини-игры, где игрокам предложат побыть фотографом в публичном доме. Задача фотографа – сделать наиболее удачные снимки, для чего девушку нужно будет разговорить, выбирая правильные варианты диалога.

К сожалению, всё это пока что доступно для японского рынка. Игра приземлится на полках магазинов 7-го декабря, и, похоже, мы уже знаем, какая игра ворвётся в ТОП последнего месяца этого года.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top