Разработчики PUBG показали геймплей новой игры

25.11.2017 - 14:19

В Bluehole Studios, которую мы знаем не только по Tera Online, но и по PUBG, наконец-то явили миру геймплей своего нового проекта под названием Ascent: Infinite Realm.

Игра, как и ожидалось, является типичным представителем южнокорейских MMORPG: предельно красочная, предельно азиатская, предельно динамичная. Тут как с индийскими фильмами: если вы видели один, считайте, что вы видели все. Конечно, поклонникам той же Tera, наверняка зайдёт, но количество дислайков под видео, которое к тому же, почему-то было выложено в недостаточном качестве, красноречиво свидетельствуют о том, что в подобное люди уже наигрались.

Но в Bluehole особо-то и не скрывают, что работают в первую очередь на внутренний рынок, а там с популярностью игр подобной направленности полный порядок.

Bluehole также не желает оставаться студией одной игры, но слава PUBG, в том числе и дурная, теперь беспрестанно бродит за ней, и, вероятно, ещё много лет под каждым новым анонсом очередной игры данной компании будут появляться язвительные комментарии в стиле: «А, что? Здесь также плохо с оптимизацией, как и в PUBG?».

Попробуйте эти игры