Слух – разработка WiLD отменена

25.11.2017 - 14:29

Помните, наверное, как Мишель Ансель представлял экшен WiLD, который многие сравнивали с Far Cry Primal? Это была игра о шамане, умеющем повелевать животными, заставлять их выполнять приказы, а то и вселяться внутрь оных. Смотрелось довольно оригинально, хотя то, что нам показывали тогда, в 2014-м году, уже выглядело устаревшим. А вот сейчас по Сети прошёл слух о том, что разработка данной игры то ли отменена, то ли законсервирована.

Анселя, якобы, пересадили за Beyond Good & Evil 2, и ему стало резко не до своего предыдущего проекта, который к тому же старел не по дням, а по часам. Так что, вполне возможно, задумку с шаманом и его зоопарком так и не доведут до конца.

Действительно, игр у Ubisoft хватает. Там наверняка работают над продолжением Assassins Creed, делают корабельно-пиратский экшен Scull and Bones, шлифуют Far Cry 5 и о той же Beyond Good & Evil 2 не стоит забывать, так что дела WiLD действительно выглядят не очень перспективно.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top