Анонсирован китайский клон PUBG с разрушаемой средой

27.11.2017 - 11:21

Китайцы всё-таки молодцы. Как только, какой-то товар оказывается популярным, там тут же начинают производить клонов. И всё бы ничего, но иногда эти самые клоны получаются круче, чем оригинал. Вот и сейчас мы наблюдаем, как китайская мега-корпорация Tencent анонсировала шутер в режиме Королевской Битвы под названием Europа, который очень и очень похож на PlayerUnknown's Battlegrounds.

Главная фишка Европы – тотальная разрушаемость окружающей среды. То, что нам показали в рекламном трейлере, выглядит великолепно: разбиваемые бетонные заграждения, пробитие дыр в кирпичных заборах, возможность «потушить свет» стрельбой по лампочкам, взрывы красных бочек. Всё это даже не снилось поклонникам PlayerUnknown's Battlegrounds, и, есть мнение, у игры скоро появится мощный конкурент, особенно если в Bluehole забросят разработку после релиза. Странно, но сужающуюся зону нам так и не показали.

Европа уже находится в Steam, но пока что только в его китайском сегменте. Релиз назначен на следующий год. Ну и ещё напомним, что Tencent хочет купить права на PUBG. Если это случится, то компания вполне может стать настоящим королём королевских битв.

Попробуйте эти игры

04
Jul 20
Подъехали сразу две занятные истории о расточительстве в видеоиграх, которые мы решили объединить в одну новость. История первая: как сообщает India Today, некий...
Back to Top