Анонсирован китайский клон PUBG с разрушаемой средой

27.11.2017 - 11:21

Китайцы всё-таки молодцы. Как только, какой-то товар оказывается популярным, там тут же начинают производить клонов. И всё бы ничего, но иногда эти самые клоны получаются круче, чем оригинал. Вот и сейчас мы наблюдаем, как китайская мега-корпорация Tencent анонсировала шутер в режиме Королевской Битвы под названием Europа, который очень и очень похож на PlayerUnknown's Battlegrounds.

Главная фишка Европы – тотальная разрушаемость окружающей среды. То, что нам показали в рекламном трейлере, выглядит великолепно: разбиваемые бетонные заграждения, пробитие дыр в кирпичных заборах, возможность «потушить свет» стрельбой по лампочкам, взрывы красных бочек. Всё это даже не снилось поклонникам PlayerUnknown's Battlegrounds, и, есть мнение, у игры скоро появится мощный конкурент, особенно если в Bluehole забросят разработку после релиза. Странно, но сужающуюся зону нам так и не показали.

Европа уже находится в Steam, но пока что только в его китайском сегменте. Релиз назначен на следующий год. Ну и ещё напомним, что Tencent хочет купить права на PUBG. Если это случится, то компания вполне может стать настоящим королём королевских битв.

Попробуйте эти игры