Destiny 2 всё-таки обманывает геймеров

27.11.2017 - 11:27

На днях мы рассказывали о том, что поклонники Destiny 2 обвинили Bungie в неправильном начислении опыта, а там ответили, что, мол, за сложные и длинные миссии опыт действительно начисляется быстрее, чем за короткие и лёгкие, и, что они будут это исправлять. Но, как оказалось, это была не вся правда.

Выяснилось, что, чем дольше ты играешь, тем меньше тебе начисляются, так называемые Яркие Энграммы – специальная валюта, которую можно приобрести во внутриигровом магазине за реальные деньги. В Сети даже появился график, на котором видно, что по мере прокачки, начисляемый опыт идёт вразрез с заработком Энграмм, что разработчики искусственно ограничивают возможности игроков, подталкивая их к магазину, словно Destiny 2 – фритуплейка, а не платная игра, и, что фактически система обманывает геймеров, начисляя вплоть до мизерных 4% от изначально зарабатываемого опыта.

В общем, есть мнение, что Bungie, если только быстро не исправит эту странную прогрессию, также попадёт под раздачу, как попала Electronic Arts, поскольку подобные хитрые уловки мало кому понравятся.

Попробуйте эти игры