Destiny 2 всё-таки обманывает геймеров

27.11.2017 - 11:27

На днях мы рассказывали о том, что поклонники Destiny 2 обвинили Bungie в неправильном начислении опыта, а там ответили, что, мол, за сложные и длинные миссии опыт действительно начисляется быстрее, чем за короткие и лёгкие, и, что они будут это исправлять. Но, как оказалось, это была не вся правда.

Выяснилось, что, чем дольше ты играешь, тем меньше тебе начисляются, так называемые Яркие Энграммы – специальная валюта, которую можно приобрести во внутриигровом магазине за реальные деньги. В Сети даже появился график, на котором видно, что по мере прокачки, начисляемый опыт идёт вразрез с заработком Энграмм, что разработчики искусственно ограничивают возможности игроков, подталкивая их к магазину, словно Destiny 2 – фритуплейка, а не платная игра, и, что фактически система обманывает геймеров, начисляя вплоть до мизерных 4% от изначально зарабатываемого опыта.

В общем, есть мнение, что Bungie, если только быстро не исправит эту странную прогрессию, также попадёт под раздачу, как попала Electronic Arts, поскольку подобные хитрые уловки мало кому понравятся.

Попробуйте эти игры

20
Jun 19
Показанный на Е3 экшен Judgment, явился публике снова, на этот раз вместе с полноценным геймплеем, который обнаружил кое-какие подробности. Итак, Judgment – это...
Back to Top