Анонсирован симулятор выживания The Day After Origins

27.11.2017 - 11:32

Если кому-то мало DayZ, и хочется ещё, то ребята из французской студии Coconut Games, рады представить вам проект, который называется The Day After Origins.

Игра представляет собой постапокалиптический симулятор выживания в открытом мире с крафтом, гриндом и развитием своего лагеря, под который, как нам показали в трейлере, можно переоборудовать даже пожарную машину. Мультиплеера не будет. Вместо него – кооператив.

Игра должна была выйти в ноябре, но её решено перенести на 6-ое декабря. Тогда она появится в Steam, конечно же, в состоянии раннего доступа (вечного, раннего доступа! А-ха-ха!). А в следующем году, якобы, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Сложно сказать, будут ли в игре всеми любимые зомби, ибо пока что нам показали только каких-то осьминогов, по которым стреляют герои. Скупость контента, впрочем, видна не только по врагам, но по оружию в том числе. Сложно делать инди-игру в столь амбициозном жанре.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top