PUBG выйдет на мобильных устройствах

Прекрасная новость для поклонников сетевого шутера PlayerUnknown's Battlegrounds: игра выйдет на мобильных устройствах, причём сделает это уже в ближайшем будущем.

Об этом рассказал, как ни странно, один из руководителей китайской Tencent, Чанг Хан Ким, который похвастался плодотворным сотрудничеством с южнокорейской Bluehole, в результате которого в свет выйдет мобильная версия вышеозначенной игры, которая, по словам мистера директора, сохранит соревновательных дух, ощущение стрельбы и другие фирменные особенности.

При этом изначально мобильная версия PlayerUnknown's Battlegrounds будет доступна только в Китае, но потом выйдет и на мировой рынок. Естественно, тот мобильный клон PUBG-а, о котором мы рассказывали пару месяцев назад, не имеет никакого отношения к грядущей игре. Ну, и ещё можно сказать, что Tencent всё-таки купит Bluehole. Иначе с чего бы между ними образовалось такое эффективное сотрудничество.

Точная дата выхода мобильной PlayerUnknown's Battlegrounds пока ещё неизвестна, но, что-то подсказывает, что ожидать её стоит в начале следующего года, возможно, аккурат на китайский Новый год в феврале.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top