Создатели Alan Wake готовят свой PlayerUnknowns Battlegrounds

28.11.2017 - 10:58

Все вы, наверное, знаете, что в Remedy Entertainment, после неудачной разработки Alan Wake 2 и сомнительного успеха Quantum Break, засели за какую-то новую игру, в которой многие до последнего подозревали перезапуск Alan Wake, но всё оказалось не так: в студии, похоже, готовят, что-то сетевое с закосом под PlayerUnknowns Battlegrounds и Destiny.

Почему под них? Потому, что в Remedy, судя по тексту вакансии, ищут игрового дизайнера, «который будет создавать продукцию, похожую на PlayerUnknowns Battlegrounds или Destiny». Проект, якобы, будет иметь «увлекательные и инновационные режимы» и «создавать системный геймплей в открытом мире», что бы это ни значило.

Вероятно, это и есть тот самый, секретный ААА-проект P7, который разрабатывается параллельно с Cross Fire 2. В целом, всё сходится: над Remedy Entertainment стоит Microsoft, чьё руководство уже произносило хвалебные речи в адрес PUBG, так что, похоже, скоро PUBG-оподобные игры завалят геймеров, как заваливали раньше симуляторы выживания или зомби-шутеры.

Попробуйте эти игры