В Rising Storm 2 добавили новое оружие и вертолёт

29.11.2017 - 10:52

Кто-нибудь, когда-нибудь слышал о военных успехах Австралии и об её армии? А она есть. Во всяком случае, теперь она имеется в сетевом шутере Rising Storm 2: Vietnam, который получил крупное, бесплатное обновление, добавляющее в игру эти самые австралийские военные силы вместе с новым оружием и ударным вертолётом.

Новую сторону конфликта в игре пафосно называют «великим игроком антикоммунистической альянса». Антикоммунистического – значит, анти-вьетнамского. Ну, а, чтобы «великому игроку» было удобнее сражаться, его снабдили целой линейкой нового оружия и новым вертолётом, на котором будет приятно летать по новой, болотистой и труднопроходимой карте. В честь всего этого карнавала игра подешевела на 50%, что выглядит хорошим поводом познакомиться с одним из лучших сетевых шутеров современности, в который вы, скорее всего, не играете.

Rising Storm 2: Vietnam в Steam имеет 79% положительных отзывов, которые за последние 30 дней постепенно переросли в 86%. Ну, а тут ещё и скидка в полтора раза сразу на все три версии шутера: Простую, Люкс и Люкс-улучшенную.

Попробуйте эти игры