В Battlefront II не допустят розового Дарта Вейдера

29.11.2017 - 11:04

На все деньги выступил финансовый директор Electronic Arts, Блейк Йоргенсен, который выдал несколько отличных откровений насчёт микроплатежей в Star Wars: Battlefront II.

Для начала выяснилось, что эти самые микроплатежи должны были сбалансировать геймплей, потому что «у, кого-то есть много денег, но нет времени, а у, кого-то есть много времени, но нет денег». Следовательно, и богатые занятые и бедные с кучей свободного времени были бы на равных условиях. Мысли о том, что людям не нравится, что, кто-то может прийти и просто купить то, чего они добивались неделями, мистер финансовый директор не допускает.

Далее хитрый мистер Йоргенсен завернул ещё круче, объяснив, что просто продавать косметические шкурки за деньги они не могли, потому, что это нарушит канон, ибо «Дарт Вейдер не может вдруг нарядиться в белый костюм, не говоря уже о розовом».

Но есть и хорошие новости: мистер Йоргенсен сказал, что Star Wars: Battlefront II – одна из лучших игр в истории компании, и, что от микроплатежей они отказываться не собираются.

Попробуйте эти игры