Мы знаем подробности крупнейшего дополнения для Civilization 6

Стали известны детали крупнейшего дополнения для шестой Цивилизации, которая при всех своих недостатках, всё-таки остаётся одной из самых популярных стратегий современности, и, наверное, главной пошаговой стратегией прошлого года.

Итак, дополнение под названием Rise and Fall прибудет 8-го февраля, добавит в игру аж 9 новых лидеров и 8 новых цивилизаций, которые очень сильно разнообразят геймплей, добавив в него несколько новых, уникальных моментов. Одним из них будет новая механика под названием Века, с помощью которой ваша империя будет вступать в Золотые, или, наоборот, Тёмные времена. Ну, а ещё будет введена система лояльности, когда каждый город имеет свой индикатор преданности, и, чем он ниже, тем выше вероятность бунта и присоединения к соседу.

К сожалению, всё это будет сугубо платным: 1000 рублей в Steam, притом, что за основную игру, которая сейчас продаётся по скидке в 50%, просят столько же.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top