Поклонники закрывающейся Marvel Heroes Omega требуют вернуть деньги

29.11.2017 - 11:13

Несколько дней назад мы рассказывали о том, что супергеройский экшен Marvel Heroes Omega не доживёт и до конца года, ибо его сервера закроются уже 31-го декабря. Тогда ещё было высказано предположение, что потраченные на микроплатежи деньги канут в небытиё, и с этим ничего нельзя будет поделать. Но, как оказалось, поделать можно. А именно – жаловаться.

Массово жалуются люди, задонатившие игру в своё время, и считающие разработчиков из Gazillion Entertainment банальными мошенниками, потому что, если на ПК Герои Марвел вышли давно, то на PlayStation 4 и Xbox One всего полгода назад.

Если честно, ничего подобного припомнить не удаётся, чтобы спустя полгода после релиза, фритуплейка закрывалась, съедая все деньги, вложенные в неё.

Уже сейчас Marvel Heroes Omega недоступна в Steam. Поиск её не выдаёт, хотя сервера продолжают работать, но вряд ли это сильно обрадует тех, кто рассчитывал на долгое и плодотворное использование потраченных в игре средств.

Увы, но доказать, что-либо геймерам, скорее всего, не удастся, поскольку в лицензионном соглашении, которое никто не читает, вероятно, был предусмотрен подобный момент.

Попробуйте эти игры