Создатели новой Call of Duty банят игроков за ловлю бага

01.12.2017 - 13:09

Помните ту историю про игрока забаненного в PUBG, когда он воспользовался глюком с пропавшими домами? Тогда игровое сообщество негодовало. И вот для тех, кому скучно без скандалов, сообщаем: Sledgehammer Games банит за использование глюка в новой Call of Duty.

В частности, глюк наблюдается в консольных версиях игры после последнего обновления 1.06, когда в казарме игроку становился доступен режим Престижа, несмотря на то, что до него он ещё не докачался. С мест сообщили, что один, поймавший и воспользовавшийся этим багом, был забанен на два дня. На сообщение откликнулось ещё несколько человек, чьи учётные записи также были заблокированы на двое и более суток по аналогичной причине. Администрация, кстати, подтвердила намерение банить за ловлю Престижа, так что имейте в виду, ибо рискуете поплатиться, будучи без вины виноватыми.

Престиж – специальный режим для тех, кто докачался до максимального уровня. После его активации, учётная запись игрока теряет все прошлые достижения, но вместо этого появляется возможность зарабатывать новые награды, участвуя, так сказать, в элитных боях.

Попробуйте эти игры