Состоялся релиз Seven The Days Long Gone

01.12.2017 - 15:09

Паркур-стелс экшен Seven: The Days Long Gone вышел, и тут же обзавёлся первыми отзывами от прессы и геймеров, которых, хоть и мало, но для первого впечатления будет достаточно.

Игру хвалят за отличный дизайн уровней и их необычную, многоуровневую структуру, отличный сюжет, весёлое перемещение по миру, огромное количество контента и в целом интересный геймплей. Ругают за неуклюжие бои (что, собственно говоря, было видно уже в рекламных трейлерах), неудобное управление, неудобный интерфейс, проседание кадровой частоты и нервирующий своей неуклюжестью стелс. В Steam отзывы находятся в приблизительно том же ключе: всё, вроде бы, неплохо, но нужны патчи, повышающие производительность и устраняющие проблемы с управлением.

Seven: The Days Long Gone – одна из самых перспективных игр декабря, когда свежих конкурентов нет, и на сцену выступает то, что не доросло до ААА-статуса. События игры развиваются в постапокалиптическом мире, приправленном музыкальным оформлением ребят, писавших музыку для Ведьмака.

Попробуйте эти игры