Mass Effect 2 и 3 получил мод на 44 000 новых текстур

02.12.2017 - 12:42

Mass Effect: Andromeda сами знаете как выступила. Но, несмотря на это, интерес ко вселенной остался. Поэтому многие вернулись к перепрохождению старых частей, определенно удавшихся лучше новой. И, специально для них в Сеть выложили мощный графический мод для второго и третьего Эффекта Масса под названием A LOT for ME3.

Мод представляет собой глобальную сборку трудов десяти мододелов. Он совсем ничего не меняет в геймплее, а касается только графики. В частности, он содержит в себе 44 000 новых текстур. После установки модификации, совершенно новый вид приобретут костюмы персонажей, и окружение. Лица, причёски и оружие практически не поменяются. И самое главное – всё это почти никак не скажется на производительности. Возможно, где-то FPS и просядет, но не критично. Так, что если хотите вспомнить былое, но боитесь страшного, этот мод должен вам пригодиться.

От Electronic Arts неоднократно требовали перевыпустить старые части Mass Effect, но там ответили однозначным отказом, заявив о том, что «наша компания всегда смотрит только вперёд».

Попробуйте эти игры