Систему лут-боксов в Paladins сравнили с Battlefront II

02.12.2017 - 12:46

Hi-Rez Studios сейчас отбивается от обиженных поклонников сетевого шутера Paladins, из которого убрали валюту, заменив её системой карточек.

Когда валюту убирали, многие радовались, мол, вот это и есть настоящий фритуплей, но потом выяснилось, что на арену выдвинули специальные карточки, которые нужно доставать из лут-боксов для повышения уровня характеристик героя. Карточек при этом нужно много. По последним данным, на каждый уровень нужно по 43 копии, которые предлагается добывать в том числе и из лут-боксов, приобретаемых за реальные деньги.

Гнев публики, конечно, понятен. Paladins тут же начали сравнивать со Star Wars: Battlefront II, но между этими играми есть разница, размером со слона: первая распространяется бесплатно, а за вторую придётся заплатить, и весьма немало. Так, что скандала не получится, ибо у геймеров нет аргументов.

На данный момент Paladins имеет в Steam 86% положительных отзывов. Игра за год собрала огромную аудиторию, и по поводу своего будущего её создатели, похоже, не переживают.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top