Систему лут-боксов в Paladins сравнили с Battlefront II

02.12.2017 - 12:46

Hi-Rez Studios сейчас отбивается от обиженных поклонников сетевого шутера Paladins, из которого убрали валюту, заменив её системой карточек.

Когда валюту убирали, многие радовались, мол, вот это и есть настоящий фритуплей, но потом выяснилось, что на арену выдвинули специальные карточки, которые нужно доставать из лут-боксов для повышения уровня характеристик героя. Карточек при этом нужно много. По последним данным, на каждый уровень нужно по 43 копии, которые предлагается добывать в том числе и из лут-боксов, приобретаемых за реальные деньги.

Гнев публики, конечно, понятен. Paladins тут же начали сравнивать со Star Wars: Battlefront II, но между этими играми есть разница, размером со слона: первая распространяется бесплатно, а за вторую придётся заплатить, и весьма немало. Так, что скандала не получится, ибо у геймеров нет аргументов.

На данный момент Paladins имеет в Steam 86% положительных отзывов. Игра за год собрала огромную аудиторию, и по поводу своего будущего её создатели, похоже, не переживают.

Попробуйте эти игры