Суд между Epic Games и читером завершился

04.12.2017 - 12:48

Не забыли ещё историю про судебные разборки между Epic Games, 14-летним читером и его мамашей, вставшей на защиту чада? Так вот, суд вынес решение на основании того, что стороны договорились друг с другом сами. Текст решения попал в Сеть.

От претензий на 150 тысяч долларов штрафа с паренька, которого банили в Fortnite девять раз, и он все девять раз возвращался в игру, истцами решено было отказаться. Вместо этого было принято решение о так называемом судебном запрете – своеобразном требовании дать обещание не нарушать закон, иначе наказание всё-таки последует. В общем, от читера потребовали более не читерить. Если он не сдержится, то должен будет выплатить штраф в размере 5-ти тысяч всё тех же долларов. Так, что малец ещё хорошо отделался.

Видимо, встречные претензии матери обвиняемого всё-таки подействовали, равно как и тот факт, что читер оказался несовершеннолетним. С одной стороны, он не имел права играть в Fortnite, а с другой, администрация Fortnite не имела права принимать его регистрацию.

Попробуйте эти игры