New Vegas воспроизводят на движке Fallout 4

04.12.2017 - 13:02

Набирающая обороты тенденция переноса старых игр на движки новых, наглядно свидетельствует о том, что с современной индустрией, что-то не то.

Например, в Сеть выложили первые наброски Fallout: New Vegas, который перекладывают на движок Fallout 4. Проект пока ещё находится на ранней стадии развития и не факт, что будет доведён до конца, да и к тому же не факт, что Bethesda, известная своей нетерпимостью к подобным вещам, не закроет его ещё раньше, но пока что получается весьма и весьма неплохо. Тем, кто не прочь переиграть в Новый Вегас, да графика оного кажется уже слишком архаичной, рекомендуется следить за данным проектом с незамысловатым названием Fallout 4: New Vegas.

Собственно говоря, от Bethesda уже просили сделать подобное многажды, но там упорно отказываются, предпочитая зарабатывать на новых играх. Хотя, продажи VR-версии Скайрима по цене ААА-проекта (в США за игру просят 60 $) говорит о том, что продавать старые игры по цене новых там не разучились, значит, ремастера вполне можно ожидать.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Поведение Хидео Кодзимы, который продолжает скрывать нормальный геймплей Death Stranding, уже не кажется оригинальным и интригующим. Многих это просто стало...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top