Bluehole – мы никогда не сломаем PlayerUnknown's Battlegrounds микроплатежами

05.12.2017 - 09:28

Руководитель Bluehole Studios, Чангхан Ким, заверил общественность в том, что в PlayerUnknown's Battlegrounds никогда не будет, чего-то, что можно было бы привязать к определению Плати-и-Побеждай. Иными словами, за деньги нельзя будет купить, что-то, что облегчит вам игру.

С другой стороны, микроплатежи, вероятно, не исключены, но на них можно будет приобрести только косметические предметы, на которые, по словам мистера директора, имеется довольно высокий спрос.

Также он рассказал о требованиях геймеров ввести тренировку. Многие жалуются на то, что игра очень сложная, но так и должно быть – уверен мистер Ким. Всё как в реальной жизни. Вам бы точно не было бы легче, если вас взять, да и высадить на остров, поместив в подобные условия. Однако тренировку разработчики всё же добавят. Правда, в каком виде – неизвестно.

PlayerUnknown's Battlegrounds – самая успешно продаваемая игра года, несмотря на то, что она до сих пор пребывает в раннем доступе, который обещает покинуть 12-го декабря.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top