Создатели Shadow Tactics готовят к анонсу новую игру

08.12.2017 - 10:09

После печального заявления исполнительного директора Mimimi Productions, Йоханнеса Рота, о том, что студия, которую мы знаем по стратегии Shadow Tactics: Blades of the Shogun, объявила о банкротстве, внезапно пришло опровержение.

Мы связались с представителями студии, предложив прокомментировать грядущие перспективы, однако там, довольно неожиданно, заявили, что всё на самом деле не так, никакого банкротства, и, что они готовят новую игру, анонс которой состоится уже очень скоро. Так что, возможно, не всякое банкротство одинаково необратимо, и на том же сайте компании по прежнему находится объявление о приёме новых сотрудников, что, как бы намекает на наличие денег и определённых планов.

К сожалению, на вопрос о будущей игре, в частности, стоит ли ждать Shadow Tactics 2, в Mimimi ничего не ответили, так что далеко не факт, что стоит ждать продолжение этой отличной стелс-стратегии. Но с другой стороны, именно она на данный момент является самым популярным проектом студии, который было бы логично развивать.

Попробуйте эти игры