Far Cry 5 и The Crew 2 задержатся

08.12.2017 - 10:16

Из стана Ubisoft пришли сразу две новости, которые могут быть, как плохими, так и хорошими. Смотря, с какой стороны посмотреть. В общем, Far Cry 5 и The Crew 2 задерживаются.

Ubisoft, похоже, взвалила на себя слишком много, и теперь не вытягивает, так что тем, кто кричал, что в феврале будет куча релизов, намекая на новый Far Cry – большой привет, ибо выход данного шутера теперь назначен на 27-го марта. Что до Crew 2, то там, похоже, всё ещё хуже: вместо ранее запланированной даты в виде 16-го марта, релиз перенесён на более поздние сроки, и пока что разработчики не могут назвать ничего конкретного. Так что возможно всякое, вплоть до переноса на осень.

Это, кстати, не всё. По дополнительным сведениям, из-за случившегося переноса, одна из не анонсированных ещё игр, вместо релиза в период 2018-2019, теперь выйдет в период 2019-2020, и, похоже, речь идёт о корабельном экшене Skull and Bones.

Новости о переносе можно воспринять двояко. С одной стороны, ждать никто не любит, но с другой, лучше подождать и получить улучшенный продукт.

Попробуйте эти игры