God of War приехал на Game Awards со старым геймплеем

09.12.2017 - 15:38

God of War – один из главных эксклюзивов для PlayStation 4 в будущем году. Куча слухов о том, что игра выйдет в ближайшие несколько месяцев, увенчалась засветом даты выхода от самой Sony. Сей экшен неофициально ожидается 13-го марта.

Ну, а тут все узнали, что Кори Барлог – глава Santa Monica Studio, едет на Game Awards, и, что-то везёт с собой, так, что люди ожидали интересного. Однако интересное не подъехало. Вместо объявления даты выхода, а также новых подробностей, публике показали старый, показанный ещё полгода назад, геймплей, и… всё. Единственное, что стало известно – продолжительность одиночной компании, которую оценили в 25-35 часов. Весьма немало, однако мистер Барлог сразу сказал, что в игре будет «большая история» в смысле, сюжет с упором на видеозаставки, и хорошо, чтобы они были отключаемыми.

God of War – новая, и, возможно, последняя часть всего сериала с участием Кратоса. Сюжет рассказывает о том, как Кратос старается отойти от дел, воспитывая сына, но этого ему сделать не дают. Неизвестно, чем закончится игра. Вполне возможно, Кратос героически погибнет, в следующей God of War предложат играть уже за Атрея – выросшего сына легендарного победителя богов.

Попробуйте эти игры