Карточный Властелин Колец подъедет в следующем году

11.12.2017 - 10:31

Если, кому-то кажется, что карточно-коллекционных игр уже достаточно, а карточно-коллекционных игр, копирующих Hearthstone – тем более, то ребята из студии Fantasy Flight Interactive не согласны. И в этом своём несогласии они анонсировали игру с говорящим названием Lord of the Rings Living Card Game.

Вселенную Властелина Колец, которая уже была и ролевым приключением, и стратегией и даже MMO, решено воплотить в карточном виде. Главной фишкой игры будет упор на одиночное прохождение в рамках полноценной сюжетной кампании, насколько можно понять, без мультиплеера. Игра, возможно, будет бесплатной, потому, что разработчики предлагают продавать за деньги лут-боксы с картами. Хотя, быть может, игра будет платной, а покупка лут-боксов будет осуществляться за заработанные в ходе прохождения монеты. Выход всего этого намечен на следующий год в раннем доступе.

Насколько можно понять, разработчики предложат оригинальных героев из вышеупомянутой вселенной, и опасаться, что вместо Фродо сотоварищи игрокам предложат, кого-то нелицензионного – не стоит.

Попробуйте эти игры