Мир Total War Saga будет в 23 раза больше мира Attila

В Creative Assembly решили удивить публику, заявив, что мир грядущей Total War Saga: Thrones of Britannia будет в 23 раза больше мира Total War: Attila. Как вам такое?

В студии заявили, что никогда в истории Тотальной Войны карта Британских островов не была такой подробной. Да и вообще, вряд ли в мире существует видеоигра, где Великобритания с окрестностями показана столь масштабно.

Но, это не всё. Кроме анонсированного размера, серьёзные изменения затронут провинции. Разработчики решили отказаться от примитивной экономической модели Аттилы, где всё добро было сосредоточено в центральном городе, и вернуться к классике, где за пределами столицы региона будет множество мелких городков, в сумме приносящих деньги в казну. И защищать эти городки будет гораздо сложнее, чем саму столицу. Странно, но столь привычная модель в блоге игроделов была преподнесена, как откровение, ранее не виданное никем. Видимо в Creative Assembly плохого мнения о памяти поклонников своего творчества.

Выход Total War Saga состоится в следующем году.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top