Кодзима объяснил геймплей Death Stranding

12.12.2017 - 14:16

Одна из главных геймерских проблем последних дней, связана с попытками расшифровать то комплексное послание, переданное в длинном, 8-минутном трейлере экшена Death Stranding. Беременный ребёнком-мутантом Норман Ридус, придавленный куском космического корабля космонавт, странные, умные фонари с гибкими ножками на плечах героев, и, наконец, непонятные летающие ребята – всё это вызвало огромное количество вопросов, поэтому Кодзима не удержался, и решил немного приоткрыть завесу таинственности.

Итак, выяснилось, что показанное в видео было, чем-то типа чистилища, куда герой попадает после смерти. Смерть в игре – это не конец. Чистилище можно исследовать, по нему можно летать, да и вообще у персонажей там откроется несколько оригинальных умений этом мире, который мистер Кодзима назвал перевёрнутым, и игроки попадут в него практически сразу после стартового пролога.

Герои смогут покидать своё тело, взаимодействовать с кучей предметов, а потом обязательно возвращаться назад, к месту гибели. Ребёнок и фонарики будут неотъемлемой частью геймплея, и у них будет своя роль. Когда всё это будет выпущено в свет – никто не сообщил, но напоследок мистер Кодзима добавил, что играть в Death Stranding будет одинаково интересно, что в онлайне, что в одиночном режиме.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top