Кодзима объяснил геймплей Death Stranding

12.12.2017 - 14:16

Одна из главных геймерских проблем последних дней, связана с попытками расшифровать то комплексное послание, переданное в длинном, 8-минутном трейлере экшена Death Stranding. Беременный ребёнком-мутантом Норман Ридус, придавленный куском космического корабля космонавт, странные, умные фонари с гибкими ножками на плечах героев, и, наконец, непонятные летающие ребята – всё это вызвало огромное количество вопросов, поэтому Кодзима не удержался, и решил немного приоткрыть завесу таинственности.

Итак, выяснилось, что показанное в видео было, чем-то типа чистилища, куда герой попадает после смерти. Смерть в игре – это не конец. Чистилище можно исследовать, по нему можно летать, да и вообще у персонажей там откроется несколько оригинальных умений этом мире, который мистер Кодзима назвал перевёрнутым, и игроки попадут в него практически сразу после стартового пролога.

Герои смогут покидать своё тело, взаимодействовать с кучей предметов, а потом обязательно возвращаться назад, к месту гибели. Ребёнок и фонарики будут неотъемлемой частью геймплея, и у них будет своя роль. Когда всё это будет выпущено в свет – никто не сообщил, но напоследок мистер Кодзима добавил, что играть в Death Stranding будет одинаково интересно, что в онлайне, что в одиночном режиме.

Попробуйте эти игры