Главный по Death Stranding ответил на обвинения в трате времени и денег

13.12.2017 - 09:40

Последний показанный, впечатляющий трейлер Death Stranding, вызвал не только положительную, но и отрицательную реакцию. Многие возмутились тем, как разработчики расходуют ресурсы. Вместо того, чтобы делать уже игру, они выпустили практически кинематографическое видео на 8 минут, которое наверняка обошлось в сотни тысяч долларов.

Хидео Кодзиме тут же припомнили его расточительность, из-за которой его попёрли из Konami, где он заказывал целые музыкальные альбомы композиторам, а потом отказывался включать их в игры, приглашал актёров, платил им зарплату, но не задействовал в съёмках. Теперь же он катается по миру, постит фотки из разных стран, и всё ещё ищет студию, которая взялась бы за доработку игрового движка.

На это мистер Кодзима ответил, что это нормальный рабочий процесс, что всё идёт по плану, и что работы над игрой скоро начнутся. Скоро… Иными словами, нам не показали ни одного скриншота не потому, что интрига, а потому, что игры ещё нет. Но к выходу PlayStation 5, или, в крайнем случае, 6, вероятно, можно надеяться.

Попробуйте эти игры