Тестеры назвали PUBG на Xbox One «уродливой кашей»

14.12.2017 - 10:12

Вчера мы рассказывали о том, что PlayerUnknown's Battlegrounds имеет серьёзные проблемы с кадровой частотой на Xbox-консолях, а сегодня в Сеть просочились откровения ребят, дорвавшихся до тестового образца этой игры в версии для Xbox One S, которую тестеры назвали «принципиально ужасающей уродливой кашей, нарисованной в Paint».

Оказывается, что консольная версия, по сравнению с ПК-шной, выглядит из рук вон плохо. Качество текстур просто ниже всякой критики. Они плоские, нечёткие, корявые и тормозящие. Сначала вы заходите в комнату, а уже потом там прорисовывается всё окружение, если вас, конечно, не пристрелят до этого. Сервера также не справляются. Соединение, по крайней мере, в США, такое, что у тестеров создалось впечатление, будто линия перегружена. А релиз уже скоро. Вот и поглядим, получится ли Microsoft красиво вывернуться, или всё будет как обычно.

Примечательно, что те, кто запускал игру на Xbox One X, рассказывают приблизительно о таком же, упоминая, разве что, кадровую частоту, которая получилась чуть повыше.

Попробуйте эти игры