Хищник и Чужой теперь под Микки Маусом

15.12.2017 - 11:27

В США состоялась грандиозная сделка: Walt Disney Company приобрела кинокомпанию 21th Century Fox за 52 с лишним миллиарда долларов.

Чем это грозит нам в будущем? Тем, что под командование корпоративного Микки Мауса перешли не только Симпсоны, Люди Икс, Дэдпул и Фантастическая Четвёрка – эти развлекательные франшизы под началом Диснея будут смотреться более или менее нормально, но и Хищник с Чужим. Аватар, кстати, теперь также стал официальной диснеевской франшизой.

Покупатель, естественно, теперь будет окупать расходы, так что ждите: киноиндустрию скоро завалят всевозможными сериалами, перезагрузками и ремейками, а геймеров, вероятно, ждут игровые адаптации вышеуказанных франшиз, и вряд ли поклонникам тех же Чужих стоит по этому поводу сильно радоваться.

Кстати, после восторженных рецензий с закрытого показа последней части Звёздных Войн, подъехали рецензии простых зрителей, и, как и ожидалось, всё оказалось не так радужно: кино получилось довольно бестолковым и окончательно отошедшим от канонов, хотя и красочным.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top