Хищник и Чужой теперь под Микки Маусом

15.12.2017 - 11:27

В США состоялась грандиозная сделка: Walt Disney Company приобрела кинокомпанию 21th Century Fox за 52 с лишним миллиарда долларов.

Чем это грозит нам в будущем? Тем, что под командование корпоративного Микки Мауса перешли не только Симпсоны, Люди Икс, Дэдпул и Фантастическая Четвёрка – эти развлекательные франшизы под началом Диснея будут смотреться более или менее нормально, но и Хищник с Чужим. Аватар, кстати, теперь также стал официальной диснеевской франшизой.

Покупатель, естественно, теперь будет окупать расходы, так что ждите: киноиндустрию скоро завалят всевозможными сериалами, перезагрузками и ремейками, а геймеров, вероятно, ждут игровые адаптации вышеуказанных франшиз, и вряд ли поклонникам тех же Чужих стоит по этому поводу сильно радоваться.

Кстати, после восторженных рецензий с закрытого показа последней части Звёздных Войн, подъехали рецензии простых зрителей, и, как и ожидалось, всё оказалось не так радужно: кино получилось довольно бестолковым и окончательно отошедшим от канонов, хотя и красочным.

Попробуйте эти игры