Слух – Battlefield 2018 будет про Вторую Мировую

16.12.2017 - 09:23

После того, как на днях по Сети пронесся слух о выходе в следующем году Battlefield: Bad Company 3, которая унесёт игроков в альтернативный Вьетнам, появилась информация, что это не всё, и что в DICE готовят ещё и Battlefield 2018 про Вторую Мировую войну.

Эту информацию подтвердил тот же источник, который на прошлой неделе рассказывал про Bad Company 3. По его словам, якобы, данную игру делает отделение DICE в Лос-Анджелесе, а вторым проектом занимается отделение в Швеции.

Конечно, ещё точно неизвестно, но инсайдер упомянул, что Battlefield 2018 будет бесплатной. Что он имел в виду – непонятно. Речь идёт о Free-to-Play, или шутер будут раздавать в качестве подарка тем, кто купит основную «вьетнамскую» часть – это мы надеемся узнать, ну а пока слух о готовящемся выходе новых Battlefield-ов начали подтверждать и в игровых изданиях, причём некоторые даже утверждают, что знают точные даты релиза, но не могут их опубликовать, потому, что выдадут своего информатора. Такие вот шпионские страсти.

Попробуйте эти игры

26
Jun 19
Соучредитель и бывший руководитель Sledgehammer Games, Майкл Кондри, разразился критикой в адрес Call of Duty: Modern Warfare, одновременно посочувствовав её...
Back to Top