Слух – Battlefield 2018 будет про Вторую Мировую

16.12.2017 - 09:23

После того, как на днях по Сети пронесся слух о выходе в следующем году Battlefield: Bad Company 3, которая унесёт игроков в альтернативный Вьетнам, появилась информация, что это не всё, и что в DICE готовят ещё и Battlefield 2018 про Вторую Мировую войну.

Эту информацию подтвердил тот же источник, который на прошлой неделе рассказывал про Bad Company 3. По его словам, якобы, данную игру делает отделение DICE в Лос-Анджелесе, а вторым проектом занимается отделение в Швеции.

Конечно, ещё точно неизвестно, но инсайдер упомянул, что Battlefield 2018 будет бесплатной. Что он имел в виду – непонятно. Речь идёт о Free-to-Play, или шутер будут раздавать в качестве подарка тем, кто купит основную «вьетнамскую» часть – это мы надеемся узнать, ну а пока слух о готовящемся выходе новых Battlefield-ов начали подтверждать и в игровых изданиях, причём некоторые даже утверждают, что знают точные даты релиза, но не могут их опубликовать, потому, что выдадут своего информатора. Такие вот шпионские страсти.

Попробуйте эти игры