Phoenix Point обрастает новыми подробностями

16.12.2017 - 09:30

Всем поклонникам XCOM – приготовиться. Создатель этого сериала, легендарный Джулиан Голлоп, скоро покажет в развёрнутом виде игру под названием Phoenix Point, собравшей в прошлом году на краудфандинге 750 тысяч долларов.

Показ состоится 17-го февраля в рамках мероприятия PC Gamer Weekender, где помимо Phoenix Point покажут много других интересных, не консольных, проектов. Так вот, вместе с анонсом будущего показа, стали известны кое-какие подробности. В частности выяснилось, что разработчики предложат три игровых фракции, со своими уникальными особенностями. Кроме того, стало известно, что всё прохождение займёт порядка 20-ти часов, но при этом игру можно будет растянуть, ибо в Phoenix Point, как в XCOM: Enemy Unknown, условия для боёв генерируются процедурно. Также разработчики подтвердили наличие базы, которую нужно будет развивать, и полноценный сюжет.

Финальный релиз всего этого намечен на следующий год.

Попробуйте эти игры

10
Aug 20
Cyberpunk 2077 несёт ещё одну потерю, но на этот раз не столь серьёзную, как раньше, а может и не потерю вовсе. Дело в том, что в игре не появится китайская...
Back to Top