Новый трейлер Far Cry 5 призывает к безобразиям

16.12.2017 - 09:34

В Сети обсуждают новый рекламный трейлер Far Cry 5, который назвали неоднозначным, не показывающим ничего нового, и не каноничным.

И действительно, такое впечатление, что единственная задача данного видео – напомнить игрокам, что Far Cry 5 – это игра Ubisoft, которая уже делала Far Cry 4 и 3. Судите сами: нам показали животных, помогающих героям сражаться с бандитами, показали Хёрка с огнемётом – одного из главных персонажей четвёртой части, показали базы врага, которые нужно захватывать и, тем самым, открывать новые районы, показали управление разнообразным транспортом и весёлую стрельбу.

Если не знать, то можно было бы подумать, что всё это DLC для Far Cry 4, ибо увиденное сильно контрастирует с тем, что нам демонстрировали ранее.

Многие разочарованно вздохнули: им ведь так хотелось получить скандальную игру про американский культ оружия, социальные проблемы и бунтарский дух, но, похоже, нас ждёт всё тот же карамельно-рафинированный шутер от признанных мастеров жанра, который, конечно же, всё равно мы будем ждать с нетерпением.

Попробуйте эти игры