Пошаговая стратегия Phantom Doctrine про КГБ и ЦРУ выйдет уже скоро

18.12.2017 - 12:28

Поклонников пошаговых, XCOM-образных стратегий должна заинтересовать новость о том, что игра под названием Phantom Doctrine, которую делает польская студия CreativeForge Games, выйдет уже очень скоро.

Точных сроков разработчики не называют, но по слухам речь идёт о первом квартале следующего года. Во всяком случае, официальная страница проекта в Facebook резко оживилась, на ней, практически ежедневно публикуются новая информация, а сами разработчики намекают на то, что почти закончили.

Phantom Doctrine – пошаговая стратегия в лучших традициях XCOM, но только на этот раз не про инопланетян, а про шпионов с элементами стелса. На дворе альтернативный 1983-й год. Холодная война в разгаре, и секретная организация под названием Кабал спасает мир от мрачного будущего. Примечательно, что поляки пошли не по обычному пути, предложив плохих русских и хороших американцев. Играть можно будет не только за ЦРУ, но и за КГБ. В общем, интересная игра может получиться. Во всяком случае, тот ранний геймплей, который нам показали ещё на Gamescom выглядит занятно.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Nov 19
Вокруг Google Stadia продолжают бушевать страсти. Мнения по поводу данного сервиса разошлись: кто-то утверждает, что он никогда не сможет заменить полноценный...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top