В Obsidian Entertainment не любят микроплатежи

18.12.2017 - 12:30

Руководство Obsidian Entertainment, которая доделывает Pillars of Eternity 2: Deadfire, поспешило успокоить поклонников своего творчества, заявив, что не любит микроплатежи, и, что не планирует их добавлять в свои игры.

Сделать это заявление их вынудило выступление начальства из Take-Two, где сказали, что несут много текущих расходов, которые решено поддерживать при помощи этих самых микроплатежей, которые в будущем будут во всех играх компании, а, поскольку обсидиановцы принадлежат Take-Two со всеми потрохами, у многих возник резонный вопрос: неужели во второй части Столпов Вечности тоже можно будет тратить реальные деньги. Но, к счастью, опасения не подтвердились, и Pillars of Eternity 2, которая обещает выйти в первом квартале следующего года, можно ждать без опасений.

Собственно говоря, добавление такой штуки как микроплатежи, не говоря уже о лут-боксах, в классические RPG без мультиплеера – было бы абсолютным нонсенсом, и, надеемся, что подобного никогда не случится. В противном случае, игровой мир уже не будет прежним.

Попробуйте эти игры