Deux Ex может стать сетевой игрой с микроплатежами

18.12.2017 - 12:34

Страшные новости приходят в дом поклонников стелс-экшена Deus Ex – будущая часть этого сериала может получить приставку Online, ну, или просто обзавестись микроплатежами.

Предположить это можно после высказываний руководства Eidos Montreal, где сказали, что хотят сосредоточиться на сетевых играх. И не просто сказали, а уже наняли нескольких программистов, имеющих опыт работы с мультиплеером. Это может означать, что будущий Deus Ex, который обязательно будет, может стать, чем-то типа The Division с уклоном в MMO, ну, и, конечно, обзавестись лут-боксами и микроплатежами. Ведь именно для этого и добавляется сетевой компонент в, казалось бы, полноценную игру с одиночной кампанией. Это же, кстати, может коснуться и будущей Shadows of the Tomb Raider, которую в Eidos Montreal делают прямо сейчас.

Впрочем, глава Sqare Enix, Ёсуке Мацуда, несколько недель назад сказал, что «некоторые бренды должны подождать». Имел он в виду как раз таки Deus Ex, заявляя, что теперь пришло время новой части приключений Лары Крофт.

Попробуйте эти игры