Создатели Extinction показали отсечение конечностей у орков-великанов

18.12.2017 - 12:55

Создатели слэшера Extinction, который поступит в продажу в начале следующего года, опубликовали довольно подробное видео, описывающее многие геймплейные моменты, связанные с экипировкой и умениями персонажа, а также рассказали, например, о такой штуке, как отсечение конечностей у врагов.

Врагами тут, чтобы вы понимали, выступают разноцветные, орки-великаны, вокруг которых будет летать герой, начинённый под завязку всевозможными рунами, и сражаться с чудовищами, используя механику, которую авторы, скорее всего, почерпнули у Shadow of the Colossus. И всё бы ничего, да вот только отсечённые конечности, в данном случае нога, тут же исчезают, что выглядит полным отстоем. Ну, а чтобы внести ясность, добавим, что игру делает студия Iron Galaxy из Чикаго – та самая, которая изуродовала ПК-версию Batman: Arkham Knight, ставшей одним из главных игровых позоров 2015-го года.

Extinction – игра в стиле Атаки Титанов. На людей нападают огромные великаны – бессмысленные и беспощадные, противодействовать которым могут только избранные герои, естественно, умеющие прыгать, как кузнечики, и, естественно, вооружённые мечами.

Попробуйте эти игры