Пираты выпустили Cuphead на iPhone

19.12.2017 - 10:41

Вчера случилось прекрасное: на iPhone вышел платформер Cuphead, который, правда, очень быстро был удалён, из-за того, что оказался полностью пиратским продуктом, не имеющим никакого отношения к StudioMDHR.

За игру просили 5$, и она, кстати, работала. Причём, как сообщают те, кто успел сыграть, работала вполне хорошо. Разработчики не комментируют ситуацию, но, похоже, мы имеем дело с одним из двух вариантов: кто-то украл готовящуюся, лицензионную, мобильную версию, и выпустил её самостоятельно, либо у китайских программистов слишком много времени, и слишком мало денег, ибо проделывание столь сложной работы, как мобильное портирование игры, которую точно очень быстро заблокируют, сложно объяснить, чем-то иным.

Cuphead – необычная игра, выступающая в смеси жанров платформера и сайд-скроллера в стилистике диснеевских мультфильмов 30-х годов прошлого века, только раскрашенных, а не чёрно-белых.

Попробуйте эти игры

26
Jun 19
PUBG Corp наняла к себе Глена Шофилда (Glen Schofield) - основателя Sledgehammer Games и Visceral Games, чтобы разработать игры на основе вселенной PUBG. Он стал...
Back to Top