Поклонники Star Citizen недовольны системными требованиями

21.12.2017 - 12:22

В Cloud Imperium Games опубликовали системные требования для Squadron 42 – одиночной, сюжетной кампании Star Citizen, и, тем самым, вызывала гнев заочных поклонников игры, недовольных увиденным.

И возмутиться было от чего. Разработчики настаивают на отказе от жёсткого диска типа HDD и перехода на дорогущий SSD, вдобавок к этому они категорически рекомендуют видеокарту на 4 Гб памяти и 16 Гб памяти оперативной. И это, чтобы вы понимали, только минимальные системные требования. Как будут выглядеть максимальные – страшно представить, но у нас по этому поводу два предположения: либо разработчики молодцы, и Squadron 42 выглядит феноменально красиво, и поэтому требует, либо разработчики лодыри и Squadron 42 страдает от плохой оптимизации. И, почему-то, больше верится именно во второй вариант.

Изначально в Звёздном Гражданине не планировалось одиночного режима, но затем, когда в кассе проекта накопилась совершенно неприличная сумма, одиночку решено было добавить, пригласив известных актёров типа Марка Хэмилла и Джиллиан Андерсен.

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top