Анонсирована The Council – страшная сказка про Наполеона

Студия Big Bad Wolf, под эгидой Focus Home Interactive, опубликовала тизер игры под названием The Council, которая является страшной, сюжетоориентированной сказкой про тайное общество, творящее жуткие безобразия в Англии, в 1793-м году.

Разработчики предлагают некую, по их словам, уникальную систему под названием Общественное Влияние, в основу которого положена способность убеждать других персонажей в разговорах, а также иными способами влиять на их решения и действия при помощи 15-ти способностей. Игрокам придётся немного побыть психологами, и хорошо, чтобы этот интерактивный мультфильм был бы правильно переведён.

А убеждать будет кого, ибо в персонажах значатся такие ребята как Наполеон Бонапарт и Джордж Вашингтон. Всё это будет состоять из пяти глав. Первая выйдет в феврале на ПК и «больших» консолях.

Отдельно разработчики пообещали сложнейшие моральные муки выбора, и, конечно же, нелинейность – куда же без неё. Дата выпуска остальных глав – неизвестна.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top