Ведьмак 3 получит новое обновление

21.12.2017 - 12:30

В CD Projekt RED долго упирались, но затем сдались, заявив, что Ведьмак 3 всё-таки получит новое обновление. Оно коснётся консольных версий игры для PlayStation 4 Pro и особенно Xbox One X.

Xbox-версия получит два режима: Производительный или 4K. В первом случае разрешение будет стандартным, но кадровая частота поднимется до 60 FPS, во втором – картинку сократят до 30-ти кадров, но, зато разрешение увеличат до 3840х2160. Ну, и улучшенные консольные версии получат HDR-режим, новые, более качественные текстуры, тени и фильтры освещения. К сожалению, для ПК-версии ничего нового не пообещали, возможно, потому, что она и так выглядит прекрасно.

Ведьмак 3: Дикая Охота был единогласно признан лучшей игрой 2015-го года. С тех пор, несмотря на то, что прошло уже почти три года, никто так и не выпустил ничего более масштабного, красивого и продолжительного. Дикая Охота стала игрой-явлением, которая будет актуальна и через 10 лет. Именно поэтому на новую игру CDPR под названием Cyberpunk 2077, геймеры всего мира возлагают огромные надежды.

Попробуйте эти игры