Nintendo Switch разочаровывает графикой

22.12.2017 - 12:39

Как-то так сложилось, что Nintendo Switch критиковать не принято, как не принято ругать каляки-маляки трёхлетнего ребёнка, мол, это же ребёнок, что вы хотите. Но мы всё же покритикуем, тем более, что для этого есть аж два повода сразу.

Во-первых, в Сеть было выложено подробное сравнение экшена Bayonetta в версии для PlayStation 3, которой на секундочку, уже 11 лет, и этой самой Nintendo Switch. И знаете что? Версия для PS 3 выглядит в разы лучше, чем версия для новомодной, портативной консоли, которую – напомним – можно подключать и к большим телевизорам.

Ну, а во-вторых, внезапно выяснилось, что в портированном на Nintendo Switch, автомобильно-футбольном симуляторе Rocket League разрешение падает до показателя 768х432. Происходит это при наступлении, так называемых, «горячих моментов», когда консоль не будет справляться с кадровой частотой.

Все эти игры – напомним – уже были на ПК и «больших» консолях, а теперь пришли на новую приставку Nintendo, игры для которой стоят неприлично дорого. За ту же Rocket League в магазине Nintendo просят 15$, в то время, как в Steam её прямо сейчас можно купить за 4 доллара с мелочью.

Попробуйте эти игры