Fallout 4 New Vegas не придётся долго ждать

22.12.2017 - 12:45

Авторы Fallout 4: New Vegas – глобальной модификации, переставляющей некрасивый, но интересный Новый Вегас на движок неинтересного, но красивого Fallout 4, подтвердили, что действительно готовятся игру к релизу в следующем году, ну, или если не к релизу, то поиграть в бета-версию они точно дадут.

Оказывается, что над проектом работает больше сотни человек, которые ежедневно, что-то делают для приближения момента его полной готовности, но при этом там не отказались бы от новых, так сказать, волонтёров. Проект полностью некоммерческий, так что всё только на добровольных началах. Однако сама цифра – внушает. Далеко не каждая крупная игровая компания может позволить себе такое количество сотрудников. Ну, а тут, стало быть, добровольное, общественное объединение во имя любви к Фоллауту, и это, конечно, радует.

Вместе с заявлением о намерении показать игру лицом в следующем году, и дать поиграть, один из членов коллектива разработчиков выложил несколько колоритных скриншотов, наглядно демонстрирующих, что перевод New Vegas на рельсы четвёртой части – не пустые слова, а мощная модернизация хорошей, но технически устаревшей игры.

Попробуйте эти игры