Code Vein – мультиплеер и релиз в первом квартале

23.12.2017 - 13:48

В Bandai Namco щедро выложили новую порцию геймплея игры про вампиров в атмосфере Dark Souls под названием Code Vein. Геймплей устраивал непосредственно один из разработчиков, который иногда успевал вклиниться между бестолково тараторящим ведущим, и сообщить, кое-что полезное.

Во-первых, выяснилось, что игра выйдет до 31-го марта. Во-вторых, в ней будет мультиплеер. Не просто кооператив, а что-то действительно сетевое. Во всяком случае, соответствующий режим в главном меню замечен был.

Ну, и в-третьих, выяснилось, что разработчики перестали стесняться факта полного копирования Тёмных Душ. В этом, мол, ничего нет зазорного: великая игра обязательно будет вдохновлять людей ещё многие годы.

Code Vein – реинкарнация Dark Souls с уклоном в аниме-тематику. В главной роли будут вампиры, которым настоятельно рекомендуется проходить игру вдвоём, потому, что враги тут будут крайне непростые, несмотря на то, что сражаться всегда нужно будет только против, кого-то одного из-за проблем с позиционированием камеры.

Попробуйте эти игры