Слух – The Division 2 уже в разработке

25.12.2017 - 11:12

Директор Massive Entertainment, студии, которую мы знаем по шутеру The Division (да, да – Ubisoft – просто издатель), Дэвид Полфельдт, дал на днях занятное интервью.

Буквально, он сказал следующее: «Я думаю, что Дивизия – замечательный бренд в котором так много потенциально интересных историй. Есть много вещей, которые мы не реализовали в The Division 1, и которые нам очень хотелось бы реализовать». Все всё поняли? Мистер директор употребил термин «The Division 1», причём не просто употребил, а в контексте рассказа о нереализованных историях и об отсутствии дополнений, ведь именно с этого вопроса и началось интервью: почему, мол, поклонники Дивизии сидят без хороших DLC?

К счастью, журналист тут же все понял, и задал прямой вопрос насчёт второй части, на что мистер Полфельдт, ответил, что, к сожалению, об этом прямо сейчас не может ничего рассказать».

Скорее всего, The Division 2 анонсирую в первой половине следующего года. Вполне возможно, её покажут на июньской выставке Е3. Это было бы логично, ибо Ubisoft всегда старается приберечь для данного мероприятия, что-то интересное.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top