God of War без эротики но с насилием

25.12.2017 - 11:19

Подъехали новости об экшене God of War, которые выложило рейтинговое агентство ESRB, и если коротко, то в игре совсем не будет обнажёнки, но зато будет очень много насилия.

Всё это цензоры оценили в 17+: во столько же, сколько была оценена и предыдущая, третья часть. Однако отсутствие эротики – тревожный звоночек для поклонников сериала, подозревающих, что Кратос постарел, обрусел, и потерял былой огонёк. Судя по всему, где-то так и есть.

Для тех, кому хочется подробностей, то в ESRB описывают God of War так: «Это приключенческая игра, где игроки берут на себя роль получеловека – богоподобного Кратоса, который будет сражаться со сверхъестественными силами вместе со своим сыном Атреем. Бои будут кровавыми, а главным оружием Кратоса станет топор, которым он будет наносить размашистые удары, сопровождающиеся характерными звуками».

Дата релиза ещё не объявлена, но по предварительной информации, ожидать игру стоит в первой половине марта.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top