Ничего не делающий в течение 10-ти часов Джефф Каплан собрал 40 тысяч зрителей

25.12.2017 - 11:22

Пока многие из нас сетуют на упавший уровень развлечений в игропроме, что, мол, поиграть не во что, и везде одна сплошная скука, 38 тысяч человек в течение почти десяти часов наблюдали за главным по Overwatch, Джеффом Капланом, который в течение всего этого времени просто сидел в кресле и ничего не делал.

За его спиной уютно потрескивал камин, рядом валялся всякий рождественский реквизит, с сам мистер Каплан просто сидел в кресле и ничего не говорил. Экшен наступил, когда потух камин. Джефф тогда хлопнул в ладоши, и камин загорелся снова. Затем он, похоже, немного поиграл в Hearthstone и напоследок съел печенье. Народ в это время заходился в истерике – ну ещё бы – столько событий. А в конкурент Overwatch – сетевой шутер LawBreakers, в это время в Steam играло меньше сотни человек.

Жаль, однако, что все 10 часов прямой трансляции так и обошлись без единого слова. А ведь мистер Каплан мог бы сделать многое: рассказать про Overwatch 2, про порно-сериал, который можно снять по данной игре, про появление героев из Overwatch в Hearthstone, или, в крайнем случае, про выход Diablo 4.

Попробуйте эти игры