Фанаты Destiny 2 объявили бунт

26.12.2017 - 10:31

В Destiny 2 бунт. Его объявили многие поклонники игры. Во всяком случае, такое впечатление можно составить, если зайти на официальный игровой, англоязычный форум, где почти каждая тема требует удаления так называемого Эверверса – внутриигрового магазина, в котором за серебряную пыль можно приобретать различные товары. И всё бы ничего, но, как вы уже поняли, эта самая пыль в свою очередь приобретается за реальные деньги, что, как бы, приводит к перекрою баланса и нарушению гармонии в геймерских душах, которые, когда дело доходит до игр, становятся сплошь коммунистами, требуя всеобщего социально-игрового равенства.

В Bungie, что характерно, не спешат ничего менять. Кое-кто из руководства студии выступил с довольно туманным заявлением о том, что не всё так плохо, и, что мы подумаем, что можно сделать, но бежать, спотыкаясь, и удалять микроплатежи, как это сделала Electronic Arts в Battlefront 2 никто не будет – это точно.

Создатели Destiny 2 в плане внедрения системы микроплатежей пошли гораздо дальше, чем рассчитывали многие, усилив влияние магазина по сравнению с тем, что было в первой части Destiny.

Попробуйте эти игры