Denuvo станет ещё могущественнее

27.12.2017 - 10:59

Denuvo провела весьма спорный год. Эта DRM-защита стала посмешищем для геймерской общественности, поскольку в ряде случаев её взламывали если не в первый же день релиза защищаемого продукта, то в течение нескольких дней спустя. Однако последнее большое сражение Denuvo всё же выиграла.

Речь идёт о ряде успешно защищённых игр типа Sonic Forces, Injustice 2, Football Manager 2018, Need for Speed Payback и Star Wars Battlefront 2. Их так и не взломали, поскольку Denuvo обзавелась дополнительной системой anti-tamper, требующей дополнительного соединения с собственными серверами. Кроме того, Assassin’s Creed Origins, который также не взломали, кроме Denuvo, был оборудован ещё одной защитой под названием VMProtect, которую в будущем могут в эту самую Денуво интегрировать.

По этому поводу в Denuvo Software Solutions уже успели заявить, что будущий год для них будет успешным, что они готовят очередные обновления, и, что пиратству был дан мощный отпор. Ну, а финансовые аналитики, тем временем, отмечают, что ряд защищённых Denuvo игр провалился в продажах, а те игры, которые были взломаны, типа FIFA 18 или Total War: WARHAMMER 2, наоборот, выступили крайне достойно.

Попробуйте эти игры