Civil Warfare – клон PUBG обрастает новыми подробностями

27.12.2017 - 11:05

Анонсированный несколько недель назад шутер с длинным названием Civil Warfare: Another Bullet In The War, являющийся практически полной копией PlayerUnknown's Battlegrounds, обрастает новыми подробностями.

Во-первых, разработчики опубликовали несколько скриншотов, часть которых, насколько можно понять, взята не из геймплея, а из рекламного видео, ну да ладно.

Во-вторых, стало известно, что игра будет выпущена через несколько недель, ориентировочно в январе-феврале, скорее всего, в раннем доступе.

В-третьих, карту в Civil Warfare сами же разработчики назвали средних размеров, но очень насыщенной, особенно транспортом и всевозможными дронами, поэтому бои будут короткими – до 10-ти минут.

В-четвёртых, да – здесь будет Красная Зона, которую будут не только бомбить самолёты, но и будут обстреливать вертолёты. Ну, и, в-пятых, здесь можно бегать не вчетвером, а впятером.

В общем, не стоит относиться к Civil Warfare, как убийце PUBG. Скорее всего, игра будет, чем-то вроде младшего брата, желающего примазаться к славе старшего, предложив игрокам несколько иной геймплей. Но иной – не значит лучший.

Попробуйте эти игры