Американцы с удивлением назвали CD Projekt RED «крупной компанией»

28.12.2017 - 13:35

Американская гигантомания и чувство собственной исключительности – не секрет. Тамошние геймеры, журналисты и аналитики искренне уверены, что хороших игр не делают нигде, окромя США, ну и, возможно, немного в Японии, которую на карте показать могут далеко не все.

Канадскую Electronic Arts там искренне считают американской кампанией, а за последние годы только французская Ubisoft заставила говорить о себе, как о гиганте игропрома. Но тут внезапно для некоторых открылось, что в Европе есть ещё одна крупная игровая компания, которая, во всяком случае, ведёт себя именно как крупная – это CD Projekt RED.

В частности, со страниц нескольких авторитетных, американских игровых изданий синхронно полились статьи о том, что CD Projekt RED сделала очень качественного Ведьмака, и – более того – поддерживает его на новых PlayStation 4 Pro и Xbox One X, чего не может сделать, например, та же Electronic Arts со своим Battlefield 1.

Ждём новых откровений.

Попробуйте эти игры

20
Jun 19
Показанный на Е3 экшен Judgment, явился публике снова, на этот раз вместе с полноценным геймплеем, который обнаружил кое-какие подробности. Итак, Judgment – это...
Back to Top