Майкл Пактер – Nintendo Switch слишком дорогая

28.12.2017 - 13:39

Отлично выступил аналитик Wedbush Securities, всеми любимый Майкл Пактер, заявивший о том, что у Nintendo Switch нет шансов не только перед PlayStation 4, но и перед Xbox One, потому, что данная консоль слишком дорогая.

Далее выдержки из прямой речи: «Sony победит в декабре на территории США. Но без большого преимущества. Думаю, что Xbox будет их преследовать по пятам. Sony только в декабре может продать 3,5 и даже 5 миллионов консолей. Что касается Nintendo Switch, то та не должна опускаться ниже уровня 3-х миллионов.

Проблема Microsoft в том, что Xbox One X дорогая и количество товара на полках небольшое. Xbox One S в этом плане выглядит гораздо интересней. Ценник в 189 долларов действует, как магнит. Если у меня была бы задача купить первую консоль для моей семьи, мне было бы трудно обосновать выбор, купив Switch за 300 долларов с двумя играми за 120 долларов. Я могу ведь купить Xbox One S за 189 долларов, купить при этом две старые игры гораздо дешевле, и выйти из магазина, избавившись всего от 250-ти долларов. Вряд ли я могу сказать, кому-то, что-то типа: ваш 8-летний ребенок нуждается в Nintendo Switch и Марио с Зельдой за 300 долларов. Это слишком много».

Попробуйте эти игры