Майкл Пактер – Nintendo Switch слишком дорогая

28.12.2017 - 13:39

Отлично выступил аналитик Wedbush Securities, всеми любимый Майкл Пактер, заявивший о том, что у Nintendo Switch нет шансов не только перед PlayStation 4, но и перед Xbox One, потому, что данная консоль слишком дорогая.

Далее выдержки из прямой речи: «Sony победит в декабре на территории США. Но без большого преимущества. Думаю, что Xbox будет их преследовать по пятам. Sony только в декабре может продать 3,5 и даже 5 миллионов консолей. Что касается Nintendo Switch, то та не должна опускаться ниже уровня 3-х миллионов.

Проблема Microsoft в том, что Xbox One X дорогая и количество товара на полках небольшое. Xbox One S в этом плане выглядит гораздо интересней. Ценник в 189 долларов действует, как магнит. Если у меня была бы задача купить первую консоль для моей семьи, мне было бы трудно обосновать выбор, купив Switch за 300 долларов с двумя играми за 120 долларов. Я могу ведь купить Xbox One S за 189 долларов, купить при этом две старые игры гораздо дешевле, и выйти из магазина, избавившись всего от 250-ти долларов. Вряд ли я могу сказать, кому-то, что-то типа: ваш 8-летний ребенок нуждается в Nintendo Switch и Марио с Зельдой за 300 долларов. Это слишком много».

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top